Gastronomie-Nachwuchs im Rampenlicht
Kandidatinnen und Kandidaten für den Junioren-Gastronomiepreis gesucht
Die Nachwuchskräfte in der Gastronomie werden nach dem großen Erfolgen in den Jahren 2006 bis 2014 auch 2015 ihre eigene Kategorie beim Gastronomiepreis erhalten. Der Junioren-Gastronomiepreis wird an die Auszubildenden verliehen, die ihren Gästen den besten Service und die besten Gerichte geboten haben.
Die Kochtalente können mit Ihren Ideen und Ihrer Zubereitung sich die Begeisterung der Gäste beim Azubi-Cup "erkochen"
Die Kochtalente können mit Ihren Ideen und Ihrer Zubereitung sich die Begeisterung der Gäste beim Azubi-Cup "erkochen"
Das freundliche und gut geschulte Servicepersonal, das sich im ersten, zweiten oder dritten Lehrjahr befindet, wird u.a. nach Kriterien wie Freundlichkeit und Kontakt mit dem Gast, Servieren von Speisen und Getränken" und nach "Fachkompetenz" beurteilt.
Dies geschieht während eines Restaurantbesuchs durch einen unbekannten und unangekündigten Tester.
Die Gastronomiebetriebe, die ein Feedback über die Servicequalitäten ihrer Auszubildenden haben möchten, können ihre Nachwuchskräfte für den Juniorengastronomiepreis anmelden unter:
E-Mail info@gastronomiepreis.de oder
Telefon 06023 - 915 775.
Aber auch die Azubis, die zeigen möchten , was sie können, sollten sich direkt anmelden.
E-Mail info@gastronomiepreis.de oder
Telefon 06023 - 915 775.
Aber auch die Azubis, die zeigen möchten , was sie können, sollten sich direkt anmelden.
Wie läuft es ab:
Nach dem Test im Betrieb werden die Besten zu einer Endausscheidung eingeladen.
Nach dem Test im Betrieb werden die Besten zu einer Endausscheidung eingeladen.
Hier werden sie für eine Publikumsjury (Ausbilder, Hotel- und Restaurantchefs, Restaurantkritiker,Gäste des Abends) den Service übernehmen. Diese Jury ermittelt dann die Plazierungen. Die Prämierung erfolgt dann bei der Gala der Gastronomie zur Verleihung des Gastronomiepreises 2015.
Eine der wichtigsten Kategorien ist auch im Jahr 2015 der Azubi-Preis.
Sie wissen alle, wie wichtig eine gute Ausbildung für den Nachwuchs in der Gastronomie und Hotellerie ist. Wir möchten mit dem Azubi-Preis einen kleinen Beitrag zur Förderung
der jungen, engagierten Menschen in unserer Branche leisten.
Eine der wichtigsten Kategorien ist auch im Jahr 2015 der Azubi-Preis.
Sie wissen alle, wie wichtig eine gute Ausbildung für den Nachwuchs in der Gastronomie und Hotellerie ist. Wir möchten mit dem Azubi-Preis einen kleinen Beitrag zur Förderung
der jungen, engagierten Menschen in unserer Branche leisten.
Es kommen also aufregende und motivierende Aktionen auf Ihre Azubis zu. Geben Sie Ihren Talenten die Chance, zu zeigen, was sie "draufhaben".
Anmeldegebühr:
Azubis im Service Euro 50,-- und Azubis in der Küche Euro 100,--
Azubis im Service Euro 50,-- und Azubis in der Küche Euro 100,--
Die Anmeldung können Sie per Fax vornehmen - alles weitere werden wir dann mit Ihnen besprechen.
Wir freuen uns auf spannende Wettbewerbe.
-----------------------------------------------------
Das Gastronomiepreisteam
Die Sieger 2012 finden Sie HIER direkt:
Hessen 2012
Rheinland-Pfalz 2012
Oberbayern 2012
Das Gastronomiepreisteam
Die Sieger 2012 finden Sie HIER direkt:
Hessen 2012
Rheinland-Pfalz 2012
Oberbayern 2012